Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni, Cipolle e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni, Cipolle e Patate.

Ricetta Peperoni, Cipolle e Patate

ricette Peperoni, Cipolle e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Rossi
  1 Peperone Verde
  1 Cipolla
  3 Patate
  40 G Olive Nere
  5 Filetti d'acciughe Dissalati
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti.
Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini.
Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla.
Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciu ghe a pezzetti.
Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe.
Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.


La pagina del ricetta Peperoni, Cipolle e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni, Cipolle e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni, Cipolle e Patate a chi desideri: