Prendete una padella (magari coi bordi alti) e ci mettete a soffriggere l'olio con l'aglio tagliato a pezzettini.
Subito dopo (tenere il fuoco basso) ci mettete le melanzane tagliate a cubetti (di solito la parte più interna della melanzana vi ene scartata).
Fate cuocere per circa 5 minuti girando spesso.
Quindi prendete una scatola di pomodori a pezzettini (polpa di pomodoro) e la versate nella padella.
Aggiungete il sale.
Mettete un bel coperchio e continuate a far cuocere per circa 20 m inuti (saggiate le melanzane con una forchetta, devono essere cotte, ma non spappolarsi (il tutto a fuoco basso).
Nel frattempo fate le pennette e poi scolatele quando sono ancora al dente.
Mettete il tutto nella padella e aggiungete la mozzarella a cubetti col parmigiano.
Mischiate il tutto e fate cuocere per altri 5 minuti continuando a mischiare, finché la pasta non e` cotta del tutto.
La pagina del ricetta Pennette con Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte