Condividi:

La ricetta per fare il Pennette alla Maionese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette alla Maionese.

Ricetta Pennette alla Maionese

ricette Pennette alla Maionese

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Pennette
  100G Petto di Pollo Lesso
  100G Paté
  4 Carciofi
  100G Funghi Sott'olio
  Maionese
  Prezzemolo
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare a dadini il pollo e il paté.
Affettare i funghetti sott'olio e i carciofi precedentemente lessati.
Disporre tutto in una zuppiera.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella zuppiera.
Mescolare bene le pennette con gli altri ingredienti, unire la Maionese secondo il proprio gusto, irrorare con un filo di olio e servire fredda.


La pagina del ricetta Pennette alla Maionese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette alla Maionese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette alla Maionese a chi desideri: