Condividi:

La ricetta per fare il Pennette al Pomodoro Fresco e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette al Pomodoro Fresco e Basilico.

Ricetta Pennette al Pomodoro Fresco e Basilico

ricette Pennette al Pomodoro Fresco e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pennette
  600G Pomodorini Tagliati a Cubetti
  1 Mazzetto Basilico
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio di aglio, l'olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente.
Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un get to veloce di acqua fredda.
Scolatela nuovamente e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Pennette al Pomodoro Fresco e Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette al Pomodoro Fresco e Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette al Pomodoro Fresco e Basilico a chi desideri: