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La ricetta per fare il Pennette al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette al Granchio.

Ricetta Pennette al Granchio

ricette Pennette al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Pennette Rigate
  300G Polpa di Granchio
  250G Panna Liquida
  2 Cipolle
  1/2 Bicchiere Cognac
  1 Foglia Alloro
  1 Mazzetto Cerfoglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l'olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso.
Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granch io scolata del liquido di conservazione e spezzettata.
Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l'alloro e il cerfoglio.
Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti.
Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebolliz ione.
Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio.
Spolverate leggermente di pepe e servite subito.


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