Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Alle Mandorle.

Ricetta Pennette Alle Mandorle

ricette Pennette Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pennette
  50G Mascarpone
  50G Mandorle Pelate
  25 G Burro
  2 Cucchiai Latte
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti poi tritarle finemente nel mixer.
Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio.
Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe.
Far amalgamare la sa lsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario.
Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda.
Servire subito.


La pagina del ricetta Pennette Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Alle Mandorle a chi desideri: