Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Ai Totani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Ai Totani.

Ricetta Pennette Ai Totani

ricette Pennette Ai Totani

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pennette
  400G Totani Tagliati a Rondelle
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  250G Pelati
  1 Spicchio Aglio
  Peperoncino
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.


La pagina del ricetta Pennette Ai Totani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Ai Totani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Ai Totani a chi desideri: