Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Ai Gamberetti.

Ricetta Pennette Ai Gamberetti

ricette Pennette Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pennette
  200G Gamberetti Sgusciati Surgelati
  10 Cl Panna
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Poca Salsa Ketchup
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare l'aglio intero in olio e burro.
Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame.
Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti.
Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna.
Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo.
Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.


La pagina del ricetta Pennette Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Ai Gamberetti a chi desideri: