Condividi:

La ricetta per fare il Pennette Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette Agli Asparagi.

Ricetta Pennette Agli Asparagi

ricette Pennette Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pennette
  600G Asparagi Puliti
  1 Cipolla
  20 Cl Panna
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate in abbondante acqua salata gli asparagi e separate le punte e la parte morbida dal resto.
Conservate l'acqua della cottura.
Fate appassire la cipolla affettata finemente nel burro.
Aggiungete la parte morbida degli asparagi, senza le punte, s minuzzata accuratamente.
Fate cuocere lentamente aggiungendo di tanto in tanto un poco dell'acqua di cottura che avete conservato e pestando con una paletta di legno fino ad ottenere una purea omogenea; aggiungete allora le punte degli asparagi tenut e da parte e la panna liquida.
Fate riprendere il bollore.
Nel frattempo avrete lessato la pasta nella stessa acqua di cottura degli asparagi; conditela cospargendo con poco pepe macinato fresco.


La pagina del ricetta Pennette Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette Agli Asparagi a chi desideri: