Condividi:

La ricetta per fare il Penne in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne in Tegame.

Ricetta Penne in Tegame

ricette Penne in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  50G Burro
  Formaggio Grattugiato
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e insaporitevi una cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete le penne.
Mescolate bene per farle insaporire, quindi versate tanta acqua bollente sufficiente a coprirle.
Regolate il sale e terminate la cot tura della pasta.
Se è necessario aggiungete ancora acqua, ma sempre bollente.
Spolverizzate con il pepe.
Passate le penne sul piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Colli Albani DOC, E tna Bianco DOC.


La pagina del ricetta Penne in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne in Tegame a chi desideri: