Condividi:

La ricetta per fare il Penne e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne e Melanzane.

Ricetta Penne e Melanzane

ricette Penne e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Penne
  300G Melanzane
  1 Cipollina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  150G Salsiccia
  Vino Bianco
  Basilico
  500G Pomodorini
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti circa in un colapasta; scolarle e strizzarle.
Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell'olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescola ndo con un cucchiaio di legno.
Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Penne e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne e Melanzane a chi desideri: