pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm.
Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili.
Passarli nella farina.
Far rosolare in una pentola lo spicchio di ag lio con l'olio senza farlo bruciare.
Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti.
Aggiungere l'alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a met&agra ve; e versarli nella salsa senza farli cuocere.
Scaldare l'olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente.
Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il pre zzemolo, il basilico e le zuccliine fritte.
Spadellare e servire subito.
La pagina del ricetta Penne con Totani e Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte