Condividi:

La ricetta per fare il Penne con Piselli e Cipolline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne con Piselli e Cipolline.

Ricetta Penne con Piselli e Cipolline

ricette Penne con Piselli e Cipolline

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Penne
  300G Pisellini Surgelati
  4 Cipolline
  200G Pomodori Pelati
  50G Burro
  50G Pancetta
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti.
Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Penne con Piselli e Cipolline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne con Piselli e Cipolline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne con Piselli e Cipolline a chi desideri: