Condividi:

La ricetta per fare il Penne con Funghi e Salsicce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne con Funghi e Salsicce.

Ricetta Penne con Funghi e Salsicce

ricette Penne con Funghi e Salsicce

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  Sale
  Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Basilico
  2 Salsicce
  1/2 Cipolla
  200G Funghi Porcini
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Peperoncino
  4 Pomodori Pelati
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine.
Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare.
Cuocere a fuoc o moderato finché il sugo si sarà addensato.
Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.


La pagina del ricetta Penne con Funghi e Salsicce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne con Funghi e Salsicce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne con Funghi e Salsicce a chi desideri: