Condividi:

La ricetta per fare il Penne con Carciofi alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne con Carciofi alla Crema.

Ricetta Penne con Carciofi alla Crema

ricette Penne con Carciofi alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne
  1000G Carciofi (300G Netti)
  30 G Olio di Oliva
  200G Crema di Latte
  30 G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Prezzemolo
  Aglio

Preparazione:

Tagliare a fettine i carciofi e lasciarli immersi in acqua e limone per un po' di tempo.
Cuocere i carciofi in olio, aglio e poca acqua.
a fine cottura unire il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta, condirla con la crema di latte ed il parmigiano, un ire i carciofi.


La pagina del ricetta Penne con Carciofi alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne con Carciofi alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne con Carciofi alla Crema a chi desideri: