Condividi:

La ricetta per fare il Penne al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne al Finocchio.

Ricetta Penne al Finocchio

ricette Penne al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Finocchi
  120 G Tonno
  1 Formaggino Caprino
  1/2 Limone (succo)
  400G Pasta Tipo Penne
  Sale

Preparazione:

Far cuocere al vapore, per 20 minuti, i finocchi a spicchi, poi frullarli con 70 g di tonno, il formaggino caprino e il succo del limone.
Salare e mettere il composto in una zuppiera e tenerla in caldo.
Cuocere le penne al dente, rovesciarle nella zu ppiera, mescolare, aggiungendo il rimanente tonno a pezzetti.


La pagina del ricetta Penne al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne al Finocchio a chi desideri: