Condividi:

La ricetta per fare il Penne Verdi Piccanti con Le Cimette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Verdi Piccanti con Le Cimette.

Ricetta Penne Verdi Piccanti con Le Cimette

ricette Penne Verdi Piccanti con Le Cimette

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci
  200G Cavolfiore Bianco
  300G Broccoletti
  350G Patate
  Olio di Oliva
  Aglio
  Formaggio Grana Grattugiato
  1/2 Cucchiaino Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti.
Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti.
Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verd ure e portare a termine la cottura della pasta.
Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino.
Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.


La pagina del ricetta Penne Verdi Piccanti con Le Cimette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Verdi Piccanti con Le Cimette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Verdi Piccanti con Le Cimette a chi desideri: