Condividi:

La ricetta per fare il Penne Alle Verdure di Kate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Alle Verdure di Kate.

Ricetta Penne Alle Verdure di Kate

ricette Penne Alle Verdure di Kate

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Penne Rigate
  1 Cipolla
  3 Melanzane
  1 Mazzolino Spinaci (circa 50 Foglie)
  400G Pomodori Pelati
  8 Olive Nere
  Sale
  Olio di Oliva
  Origano
  Alcune Foglie Basilico

Preparazione:

Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale.
Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti.
Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano.
Regolare di sale e lasciare cuocere.
Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua.
Quindi frullatele.
Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e frigger le in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condi re con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.


La pagina del ricetta Penne Alle Verdure di Kate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Alle Verdure di Kate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Alle Verdure di Kate a chi desideri: