Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale.
Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti.
Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano.
Regolare di sale e lasciare cuocere.
Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua.
Quindi frullatele.
Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e frigger le in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condi re con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.
La pagina del ricetta Penne Alle Verdure di Kate e' stata visualizzata 00000 volte