Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Porcini.

Ricetta Penne Ai Porcini

ricette Penne Ai Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne
  5 Funghi Porcini Piccoli
  200G Zucca Gialla
  1 Scalogno
  Mentuccia
  Olio di Oliva
  1 Macinata Pepe
  Sale

Preparazione:

Tritare lo scalogno, pulire i funghi con un panno umido e affettarli, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzetti.
Far appassire lo scalogno in olio caldo per 2 minuti poi aggiungere i funghi e dopo 5 minuti la zucca.
Cuocere per 10-15 minuti mescoland o con delicatezza.
Salare e aggiungere la mentuccia tritata, far insaporire ancora qualche minuto e levare dal fuoco.
Lessare le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato e una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Penne Ai Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Porcini a chi desideri: