Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Funghi Porcini.

Ricetta Penne Ai Funghi Porcini

ricette Penne Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Mezze Penne
  300G Funghi Porcini Freschi
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Origano
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili.
Poneteli in una padella con l'olio e gli spicchi di aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino.
Dopo 5 minuti togliete l'aglio, salate, pepate e cospargete con l'orig ano.
Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, per 10 minuti.
Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.


La pagina del ricetta Penne Ai Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Funghi Porcini a chi desideri: