Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Frutti di Mare.

Ricetta Penne Ai Frutti di Mare

ricette Penne Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pasta Tipo Penne Rigate
  2000G Frutti di Mare (cozze
  Vongole)
  300G Gamberetti
  500G Pesce Bianco Spinato
  1200G Pomodori Freschi Passati
  200G Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Prezzemolo Tritato
  25 G Spicchi di aglio Tritati

Preparazione:

Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate.
Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti.
Lessare in acqua salata le penne rigate.
Condire e guarnire con il prezzemol o tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.


La pagina del ricetta Penne Ai Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Frutti di Mare a chi desideri: