Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Formaggi.

Ricetta Penne Ai Formaggi

ricette Penne Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  30 G Formaggio Grana
  30 G Formaggio Emmenthal
  30 G Formaggio Fontina
  30 G Formaggio Sbrinz
  30 G Formaggio Olandese
  30 G Formaggio Gorgonzola
  50G Mascarpone
  Prezzemolo
  Salvia
  Basilico
  Latte
  Sale

Preparazione:

Grattugiare il grana, l'emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l'olandese in scaglie e metterli in una casseruola.
Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sci olti, poi spegnere il fuoco.
Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi.
Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando.
Condire la pasta con la crema ai formaggi.


La pagina del ricetta Penne Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Formaggi a chi desideri: