Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Carciofi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Carciofi (3).

Ricetta Penne Ai Carciofi (3)

ricette Penne Ai Carciofi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Penne
  2 Carciofi
  2 Cucchiai Polpa di Pomodori Pelati
  20 G Pancetta Fresca
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale Grosso
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Fate bollire l'acqua per la pasta con il sale grosso.
Tagliate a dadini la pancetta e affettate finemente i carciofi.
Immergete le fettine in una terrina con acqua fredda e succo di limone, per evitare che anneriscano.
in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi gli spicchi di aglio schiacciati (senza farli bruciare), poi la pancetta e infine i carciofi a fettine.
Aggiungete la polpa di pomodoro schiacciata con la forchetta e salate.
Mescolate accuratamente, coprite e lasciate cuocere per circa mezz'ora.
Scolate le penne cotte al dente e conditele con il sugo pronto, il prezzemolo tritato e pepe nero macinato sul momento.


La pagina del ricetta Penne Ai Carciofi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Carciofi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Carciofi (3) a chi desideri: