Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Carciofi (2).

Ricetta Penne Ai Carciofi (2)

ricette Penne Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne
  4 Carciofi
  100G Mortadella
  1 Spicchio Aglio
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Vino Bianco
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e buttarli in acqua acidulata con succo di limone.
in un tegame scaldare olio e burro, unire lo spicchio di aglio e i carciofi e farli insaporire.
Aggiungere la mortadella tritata e, dopo 5 minuti, spruzzare con poco vino bianco.
Salare, pepare e cuocere per 20 minuti bagnando con brodo caldo.
Frullare il sugo e rimetterlo sul fuoco aggiungendo 20 g di burro e mescolando bene.
Condire con la salsa le penne cotte al dente.


La pagina del ricetta Penne Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Carciofi (2) a chi desideri: