Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Carciofi.

Ricetta Penne Ai Carciofi

ricette Penne Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne Rigate
  300G Cuori di Carciofi
  100G Pancetta
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Pomodori Pelati
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Rosolare in una teglia la pancetta, il prezzemolo e l'aglio; dopo qualche minuto aggiungere i carciofi e lasciare insaporire.
Salare, pepare, unire i pomodori ed incoperchiare la teglia, lasciando cuocere a fiamma moderata.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa; servire subito.


La pagina del ricetta Penne Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Carciofi a chi desideri: