Condividi:

La ricetta per fare il Pecora Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pecora Alle Cipolle.

Ricetta Pecora Alle Cipolle

ricette Pecora Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Pecora
  1500G Patate
  1500G Cipolle Bianche
  750G Pomodorini
  1 Sedano
  25 Cl Vino Bianco
  150G Formaggio Pecorino Grattugiato
  70 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un grosso coccio mettere le patate tagliate a pezzi, la carne a pezzi, le cipolle affettate e i pomodorini spaccati, il sedano a pezzi, olio, vino, sale, pepe, formaggio.
Mescolare tutto, coprire con carta d'alluminio e cuocere in forno a legna pe r 2 ore e più.


La pagina del ricetta Pecora Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pecora Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pecora Alle Cipolle a chi desideri: