Condividi:

La ricetta per fare il Pattona All'italiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pattona All'italiana.

Ricetta Pattona All'italiana

ricette Pattona All'italiana

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina di Castagne
  50G Canditi Misti
  Zucchero Vanigliato
  Uvetta Sultanina
  1 Bicchiere Latte
  1 Spruzzo Aleatico O Altro Vino Liquoroso

Preparazione:

Stemperare la farina di castagne nel latte e far bollire per 10 minuti mescolando continuamente.
Cospargere con i canditi, unire l'aleatico, mescolare e far riposare l'impasto fino a quando si sarà solidificato.
Trasferire in uno stampo a cass etta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l'uvetta sultanina.


La pagina del ricetta Pattona All'italiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pattona All'italiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pattona All'italiana a chi desideri: