Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Teglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Teglia.

Ricetta Patate in Teglia

ricette Patate in Teglia

Ingredienti/Ricetta:
  750G Patate
  750G Spinaci
  4 Uova
  Noce Moscata
  2 Cipolle
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  6 Cucchiai Latte
  100G Pancetta Affumicata Affettata

Preparazione:

Scottare gli spinaci, lessare le patate al dente.
Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il latte.
tagliare a pezzetti la pancetta.
in una teglia unta di olio disporre uno strato di patate affettate, cospargere con la cipolla tritat a, salare, pepare e fare uno strato di spinaci e di pancetta.
Alternare gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti.
Versarvi le uova e infornare a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Patate in Teglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Teglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Teglia a chi desideri: