Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Salsa Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Salsa Bianca.

Ricetta Patate in Salsa Bianca

ricette Patate in Salsa Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  150G Burro
  2 Scalogni Piccoli
  10 Cl Vino Bianco Secco
  Abbondante Prezzemolo Tritato
  Alcuni Steli Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia.
Pelatele, tagliatele a fettine, raccoglietele in un'insalatiera e tenetele al caldo.
Preparate ora la salsa bianca.
Tritate gli scalogni, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con il vino e un po' di acqua, ponet e sul fuoco e portate a bollore a calore medio.
Abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà.
Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire il composto, quindi incorporatevi il burro ammorbidito.
Mescolate e ponete di nuovo sul fu oco sbattendo il composto con una piccola frusta fino a quando raggiunge una soffice consistenza.
Ritirate, aggiungete abbondante prezzemolo tritato e alcuni steli d'erba cipollina tagliuzzata.
Amalgamate bene e versate la salsa bianca sulle patate c alde.


La pagina del ricetta Patate in Salsa Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Salsa Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Salsa Bianca a chi desideri: