Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Purea (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Purea (2).

Ricetta Patate in Purea (2)

ricette Patate in Purea (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  50G Burro
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura.
Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente.
Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo.
Aggiungere alla purea un pizzico di noce moscata.


La pagina del ricetta Patate in Purea (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Purea (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Purea (2) a chi desideri: