Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Casseruola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Casseruola.

Ricetta Patate in Casseruola

ricette Patate in Casseruola

Ingredienti/Ricetta:
  6 Patate
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  300G Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadi.
in una capace casseruola soffriggere l'aglio con l'olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti abbondante.
alla fine unire il prezz emolo tritato.


La pagina del ricetta Patate in Casseruola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Casseruola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Casseruola a chi desideri: