Condividi:

La ricetta per fare il Patate e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate e Fagioli.

Ricetta Patate e Fagioli

ricette Patate e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagioli
  2000G Patate
  100G Lardo Battuto
  2 Spicchi Aglio
  500G Pane Affettato

Preparazione:

Lessare i fagioli.
a metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il lardo battuto soffritto con l'aglio.
a cottura ultimata versare il tutto in una insalatiera dove è stato disposto il pane affettato.
Far riposare per qualc he minuto e poi servire.


La pagina del ricetta Patate e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate e Fagioli a chi desideri: