Condividi:

La ricetta per fare il Patate e Cipolle al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate e Cipolle al Forno.

Ricetta Patate e Cipolle al Forno

ricette Patate e Cipolle al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  Patate Affettate
  Cipolle Bianche
  Pangrattato
  Formaggio Pecorino
  Sale
  Pomodori Rossi
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In un bel tegame da forno, disponete uno strato così composto: patate affettate alte non più di un dito, cipolle bianche idem come le patate, pangrattato, pecorino in buona quantità.
Sale a seconda di quanto è salato il pe corino, tenete conto che le cipolle bianche sono dolci.
Coprite con pomodori rossi appesi tagliati a metà con la pelle verso l'alto.
Condite bene con dell'olio di Oliva Extra-vergine, magari non raffinato, per stare sul rustico.
Aggiungete ada gio dell'acqua sino a coprire lo strato di patate superiore, l'ultimo strato di cipolle non deve rimanere sott'acqua.
Infornare ed attendere che l'acqua si sia consumata quasi completamente.
Lasciare raffreddare un poco.
Penso che la temperatura del forno non debba essere eccessiva, anzi la cottura ideale è lenta.


La pagina del ricetta Patate e Cipolle al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate e Cipolle al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate e Cipolle al Forno a chi desideri: