Condividi:

La ricetta per fare il Patate e Cipolle Stufate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate e Cipolle Stufate.

Ricetta Patate e Cipolle Stufate

ricette Patate e Cipolle Stufate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  100G Cipolle
  100G Burro
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate sbucciate in acqua leggermente salata.
Farle raffreddare, affettarle e dorarle in padella con 80 g di burro.
Sbucciare le cipolle, affettarle e sbollentarle per pochi minuti in acqua salata; scolarle e rosolarle nel burro rimasto.
M escolare nello stesso tegame patate e cipolle e farle insaporire per qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe e servirle ben calde.


La pagina del ricetta Patate e Cipolle Stufate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate e Cipolle Stufate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate e Cipolle Stufate a chi desideri: