Condividi:

La ricetta per fare il Patate e Cipolle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate e Cipolle (2).

Ricetta Patate e Cipolle (2)

ricette Patate e Cipolle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Patate Non Farinose Cotte e Sbucciate
  30 G Olio di Oliva
  230 G Cipolle
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliate le cipolle a fettine sottili e friggetele finché diventano dorate.
Tagliate le patate a fettine e doratele in padella voltandole in continuazione, aggiungete le cipolle, mischiate, mettete sale e pepe, continuate la frittura e sparget e sopra del prezzemolo.


La pagina del ricetta Patate e Cipolle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate e Cipolle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate e Cipolle (2) a chi desideri: