Condividi:

La ricetta per fare il Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate e Cipolle.

Ricetta Patate e Cipolle

ricette Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  Patate
  Cipolle
  Pomodori
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendete un tegame da forno, ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm.
Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca.
Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato, regolatevi con il sale se nza esagerare.
Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l'alto.
Condite con abbondante olio.
Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle, ma solo le patate.
Mettete in forno ben caldo: quando l'acqua si sarà asciugata, il piatto sarà pronto.


La pagina del ricetta Patate e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate e Cipolle a chi desideri: