Condividi:

La ricetta per fare il Patate con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate con i Funghi.

Ricetta Patate con i Funghi

ricette Patate con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Funghi Coltivati (tipo Funghi Champignon)
  25 G Funghi Porcini Secchi
  400G Patate
  1 Spicchio Aglio
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mettete i funghi secchi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti.
Pulite i funghi freschi, sbucciate le patate e tagliate tutto a fettine sottili.
Fate rosolare l'aglio in una padella a ntiaderente con poco olio, fate rosolare le patate (devono fate una crosticina colorata) e poi i funghi freschi e quelli secchi ben scolati.
Aggiustate di sale e pepe.
Filtrate l'acqua dei funghi porcini e usatela a poco a poco per far cuocere le ver dure: serviranno circa 30 minuti.
Spolverate col prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Patate con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate con i Funghi a chi desideri: