Condividi:

La ricetta per fare il Patate con Le Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate con Le Mandorle.

Ricetta Patate con Le Mandorle

ricette Patate con Le Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  70 G Mandorle Pelate
  3 Cucchiai Farina
  2 Fette Pane Casereccio
  1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Mais (o Olio di Girasole)
  25 Cl Acqua Calda
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele in una terrina coperte con acqua fredda.
Sbattete in un'altra terrina le uova con poco sale.
Scolate e asciugate le patate, passatele prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine ancora nella farina.
Scaldate l'olio nella padella e, quando sarà caldo, fatevi rosolare rapidamente, da ambo le parti, le patate a fiamma piuttosto vivace.
Sgocciolatele con la paletta e disponetele nella pirofila leggermente unta, conservando nella padel la il fondo di cottura.
Strizzate e sbriciolate il pane, che avrete posto ad ammorbidire nel brodo vegetale, tritate la cipolla e l'aglio, tritate le mandorle e fate rosolare tutto nella stessa padella, aggiungendo, se occorre, poco olio.
Mescolate b ene fin quando l'impasto risultera' omogeneo e leggermente dorato.
Stendetelo sulle patate nella pirofila e versatevi sopra l'acqua calda.
Passate la pirofila in forno per 40 minuti.


La pagina del ricetta Patate con Le Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate con Le Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate con Le Mandorle a chi desideri: