Condividi:

La ricetta per fare il Patate con Funghi e Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate con Funghi e Prosciutto (2).

Ricetta Patate con Funghi e Prosciutto (2)

ricette Patate con Funghi e Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  250G Funghi Coltivati
  100G Burro
  70 G Prosciutto Cotto Tagliato a Dadini
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora.
Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto.
Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.


La pagina del ricetta Patate con Funghi e Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate con Funghi e Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate con Funghi e Prosciutto (2) a chi desideri: