Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Pizzaiola.

Ricetta Patate alla Pizzaiola

ricette Patate alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  700G Cipolle di Tropea
  400G Pomodori Pelati Passati
  500G Mozzarella
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Origano

Preparazione:

Affettare sottilmente patate e cipolle.
Affettare la mozzarella.
Collocare uno strato di patate in una pirofila unta d'olio; coprire con uno di cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, sale, pepe, origano e olio.
Ripetere con gli str ati successivi terminando con pomodoro, olio, origano.
Sigillare la pirofila con carta d'alluminio; infornare a 200 gradi per un'ora.


La pagina del ricetta Patate alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Pizzaiola a chi desideri: