Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Panna (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Panna (2).

Ricetta Patate alla Panna (2)

ricette Patate alla Panna (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  50G Prosciutto
  1 Cipolla
  25 G Burro
  125 G Panna
  1 Cucchiaio Farina
  Sale

Preparazione:

Cuocete a vapore le patate e fate rosolare nel burro la cipolla tritata e il prosciutto tagliuzzato, salare, bagnate con un bicchiere di acqua, e dopo un quarto d'ora aggiungete la panna in cui avrete stemperato un cucchiaio di farina.
Fate cuocere a ncora un poco.
Tagliate a fettine le patate, dopo averle sbucciate, mettetele in una pirofila imburrata e versatevi sopra la salsa.
Rimettete a fuoco per qualche minuto prima di servire.


La pagina del ricetta Patate alla Panna (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Panna (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Panna (2) a chi desideri: