Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Huancayna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Huancayna.

Ricetta Patate alla Huancayna

ricette Patate alla Huancayna

Ingredienti/Ricetta:
  Patate
  1 Peperone Verde
  1/4 Peperone Rosso
  1 Peperoncino
  Pangrattato
  1/4 Tazza Succo di Limone
  1 Confezione Ricotta
  1 Tazza Latte
  1 Confezione Panna (confezioni da 25 Cl)
  1 Tazzina Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate lessare in acqua leggermente salata delle patate farinose di grandezza media (la quantità dipende dalle persone), pelatele e tagliatele a rondelle spesse circa un dito.
a parte preparate la salsa con: 1 peperone verde, 1/4 di peperone ros so 1 peperoncino, pangrattato (quanto basta ad ottenere una consistenza cremosa e semidensa), 1/4 di tazza di succo di limone, 1 confezione di ricotta, 1 tazza di latte, 1 confezione di panna (25 cl), 1 tazzina di olio di Oliva, sale (deve venire leg germente salata perché le patate tendono ad ammortizzare il sapore) Fare bollire 5 minuti i peperoni metterli nel robot e frullarli con un po' di acqua calda (una tazza), il pane, l'olio,la panna, la ricotta ecc.; le patate si servono su un le tto di insalata fresca,coperte dalla salsa (fatta raffreddare) e guarnite con uova sode tagliate a rondelle e olive nere (di quelle grandi carnose e violacee).


La pagina del ricetta Patate alla Huancayna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Huancayna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Huancayna a chi desideri: