Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Francese.

Ricetta Patate alla Francese

ricette Patate alla Francese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate Vecchie
  4 Ramaioli Brodo
  75 G Burro
  1 Manciata Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto in un tegame abbastanza largo in cui sarà stato fatto scaldare uno spicchio di aglio tritato nel burro.
Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, qualora non fossero sufficienti, aggiungerne ancora durante la cottura.
Far cuocere a fuoco lento, girare spesso e delicatamente affinché le patate non si sfacciano troppo.
Subito prima di spegnere il fuoco, unire un manciata di prezzemolo tritato (anche grossolanamente con il coltello) e dare un'ultima girata.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Patate alla Francese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Francese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Francese a chi desideri: