Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Crema (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Crema (3).

Ricetta Patate alla Crema (3)

ricette Patate alla Crema (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle
  4 Patate Grandi
  80 G Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia facendo attenzione a non lasciarle disfare.
Tagliare al velo la cipolla e farla appassire in 40 g di burro per circa 20 minuti unendo poca acqua calda.
Tagliare a dadini le patate fredde e farle saltare in padella con il burro rimasto.
Frullare le cipolle e unirle alle patate, proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivo e aggiustare di sale prima di servire.


La pagina del ricetta Patate alla Crema (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Crema (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Crema (3) a chi desideri: