Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Crema (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Crema (2).

Ricetta Patate alla Crema (2)

ricette Patate alla Crema (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  120 G Burro
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Bicchieri Panna Liquida
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata.
Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po' di latte, parmigiano, sale e pepe.
Coprire l'ultimo strato con pa rmigiano e 2 bicchieri di panna liquida.
Passare in forno caldo a gratinare.
Servire caldissime.


La pagina del ricetta Patate alla Crema (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Crema (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Crema (2) a chi desideri: