Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Besciamella.

Ricetta Patate alla Besciamella

ricette Patate alla Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  60 G Formaggio Grattugiato
  50 Cl Besciamella
  10 Cl Panna Liquida
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate in abbondante acqua le patate con la loro buccia.
Pelatele e tagliatele a rondelle.
Disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila imburrata, salate e pepate.
Preparate la besciamella, incorporatevi la panna e versatela sulle patate fino a ricoprirle.
Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e con il burro lasciato sciogliere a bagnomaria.
Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocete finché la superficie sarà uniformemente dorata.
Servite n ello stesso recipiente di cottura.
Questa preparazione può anche sostituire un primo piatto.


La pagina del ricetta Patate alla Besciamella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Besciamella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Besciamella a chi desideri: