Condividi:

La ricetta per fare il Patate all'aringa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate all'aringa.

Ricetta Patate all'aringa

ricette Patate all'aringa

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  2 Cucchiaini Senape
  1/2 Cucchiaino Dragoncello Tritato
  1/2 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  2 Filetti di Aringa Affumicata
  1/2 Mela Aspra
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo
  Sale

Preparazione:

Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata.
Intanto, tritare l'aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l'olio, l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quan to basta per rendere fluida la salsa.
Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.


La pagina del ricetta Patate all'aringa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate all'aringa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate all'aringa a chi desideri: