Condividi:

La ricetta per fare il Patate all'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate all'aglio.

Ricetta Patate all'aglio

ricette Patate all'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  4 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Mettetele in un tegame antiaderente, unite gli spicchi di aglio tagliati, l'olio, il rosmarino.
Regolate di sale e pepe, bagnate con un bicchiere di acqua.
Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 40 minuti.
in ultimo cospargete di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Patate all'aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate all'aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate all'aglio a chi desideri: