Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Vino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Vino (2).

Ricetta Patate al Vino (2)

ricette Patate al Vino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  1 Rametto Rosmarino
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, disporle in una pirofila ben unta di olio, unire il rosmarino e l'aglio e infornare a 180 gradi.
Mescolarle di tanto in tanto.
a fine cottura salarle e peparle ed eliminare il rosmarino e l'aglio.
Alzare il calore del forno, irrorarle con il vino e farlo evaporare.


La pagina del ricetta Patate al Vino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Vino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Vino (2) a chi desideri: