Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Salmone.

Ricetta Patate al Salmone

ricette Patate al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate
  8 Fettine Salmone
  50G Burro
  2 Tuorli di uovo
  100G Panna
  1 Pompelmo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Liquore all'anice

Preparazione:

Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente.
Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio.
Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria.
Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.


La pagina del ricetta Patate al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Salmone a chi desideri: